facebook twitter mail  6-10 Diciembre - Abenduak 6-10

Ardoaraba

GasteizOn
  • facebook
  • twitter
  • mail

Politica de privacidad

 (Actualizado a 1 de julio de 2017)

TRATAMIENTO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

En ASOCIACIÓN PARA LA PROMOCIÓN DEL COMERCIO URBANO DE VITORIA-GASTEIZ “GASTEIZ ON” nos preocupamos por los datos de carácter personal que tratamos y por el exacto cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal (entre otras, Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD).

De acuerdo con ello, queremos informar al usuario de nuestro sitio web a través de esta política de privacidad sobre el tratamiento de datos que llevamos a cabo en ASOCIACIÓN PARA LA PROMOCIÓN DEL COMERCIO URBANO DE VITORIA-GASTEIZ “GASTEIZ ON”, de forma que cuente con la información necesaria para decidir si quiere facilitarnos datos de carácter personal al cumplimentar un formulario o enviarnos un correo electrónico.

Principio de calidad

Se informa a los usuarios del sitio web www.ardoaraba.com de que los datos de carácter personal que en su caso faciliten a través del formulario de contacto, del de suscripción a la newsletter o de la dirección de correo electrónico habilitada para establecer contacto con nosotros, son los adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que se obtienen.

Estos datos personales no los utilizaremos para finalidades incompatibles con aquellas para las que los datos hubieran sido recogidos.

Los datos de carácter personal que recabamos serán exactos y puestos al día de forma que respondan con veracidad a la situación actual del afectado.

Procederemos de oficio a la cancelación de los datos de carácter personal que recabamos a través de nuestro sitio web cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual hubieran sido recabados o registrados.

Se entiende por cancelación el procedimiento en virtud del cual cesaremos en el uso de los datos. La cancelación implicará el bloqueo de los datos, lo cual consiste en la identificación y reserva de los mismos con el fin de impedir su tratamiento excepto para ponerlos a disposición de las Administraciones públicas, Jueces y Tribunales, para la atención de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento y sólo durante el plazo de prescripción de dichas responsabilidades. Transcurrido ese plazo procederemos a la supresión de los datos.

Deber de información y consentimiento

Se informa a los usuarios del sitio web www.ardoaraba.com de que los datos de carácter personal que se faciliten a través del formulario de contacto, del de suscripción a la newsletter o de la dirección de correo electrónico habilitada para establecer contacto con nosotros se incorporan a los ficheros, previamente notificados a la Agencia Española de Protección de Datos, de los que ASOCIACIÓN PARA LA PROMOCIÓN DEL COMERCIO URBANO DE VITORIA-GASTEIZ “GASTEIZ ON” es responsable, siendo utilizados, en cada caso, para las siguientes finalidades:

a) gestionar la suscripción a la newsletter de los usuarios y, de acuerdo con ello, para el envío de información sobre actividades, sorteos, eventos, promociones, ofertas e información comercial sobre servicios de la Asociación y sobre productos y servicios de los establecimientos asociados.

b) gestionar y responder las consultas, sugerencias, solicitudes de información o los servicios que demanden los usuarios a través de nuestro sitio web.

Todos los datos personales que solicitamos, aunque no estén marcados con asterisco, son obligatorios, de tal forma que en caso de que el usuario no cumplimente todos los campos no podremos atender su solicitud.

En cada formulario se ha incorporado el correspondiente aviso legal o cláusula informativa en la que se indica la finalidad o finalidades específicas a que se destinarán los datos recabados y demás aspectos exigidos por la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal. El usuario deberá leer y aceptar obligatoriamente esa cláusula informativa antes de enviar su solicitud.

Seguridad

De acuerdo a lo dispuesto en el artículo 9 LOPD y el Título VIII RLOPD, ASOCIACIÓN PARA LA PROMOCIÓN DEL COMERCIO URBANO DE VITORIA-GASTEIZ “GASTEIZ ON” ha adoptado las medidas de seguridad de índole técnica y organizativa necesarias que garantizan la seguridad de los datos de carácter personal y evitan su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

Deber de secreto

De acuerdo con lo dispuesto en el artículo 10 de la LOPD todas aquellas personas que traten o tengan acceso a datos personales de los usuarios guardarán secreto profesional respecto a los mismos y tienen el deber de guardarlos, siendo obligaciones que tendrán una duración indefinida.

Cesión o comunicación de datos

En ningún caso los datos personales que nos proporcionan los usuarios de nuestro sitio web se comunicarán a terceros. Si en algún momento fuera necesario realizar tal cesión de datos, de solicitaría previamente el consentimiento de los usuarios salvo que el mismo no fuera necesario por así disponerlo una Ley o no ser necesario de acuerdo con las excepciones previstas en el artículo 11.2 de la propia LOPD.

Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Los usuarios del sitio web www.ardoaraba.com pueden ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiendo una solicitud acompañada de fotocopia de su DNI a la siguiente dirección:

ASOCIACIÓN PARA LA PROMOCIÓN DEL COMERCIO URBANO DE VITORIA-GASTEIZ “GASTEIZ ON”, Calle Herrería, nº 94-Bajo, C.P. 01001 de Vitoria (Álava) – España o bien enviando un correo electrónico a Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla , indicando en la solicitud

ASOCIACIÓN PARA LA PROMOCIÓN DEL COMERCIO URBANO DE VITORIA-GASTEIZ “GASTEIZ ON” responderá todas las solicitudes en los plazos y condiciones que exige la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal.

Uso de la web por menores de edad

Rogamos a los usuarios lean las políticas de uso de web por menores de edad que hemos publicado en el “Aviso legal” de nuestro sitio web.

Cookies

Ver información sobre las cookies utilizadas en este sitio web en el apartado “Política las cookies”.

Patrocinadores especiales / Babezle bereziak
Con el apoyo técnico
  • Hazi
  • abra
  • arabako txakolina
  • turismo
  • empresarios
  • turismo
  • ruta del vino
  • wine city
Colaboradores / Laguntzaileak
  • lakua
  • nh
  • bilbainba
  • hotel Boulevard
  • Abba Jazz
  • hotel Duque
  • hotel centro vitoria
  • Oficina de turismo
  • 945 161 598
  • turismo@vitoria-gasteiz.org